Was sind die Aufgaben eines Senior-Contents?

Zuletzt aktualisiert: Aug 06, 2018 04:05PM CEST
Die Senior-Contents bilden zusammen mit der Contentleitung die Teamleitung der Contents.

Sie haben die folgenden Aufgaben:
  • Sie stellen jeweils die Ansprechpartner für die Contents, Builder und Korrekturleser dar
  • Sie koordinieren den jeweils zugeteilten Bereich

Weitere Informationen zu den Aufgaben eines Senior-Contents gibt es unter: www.gommehd.net/forum/threads/was-macht-ein-senior-content.860180/

Es ist nicht möglich, sich für diesen Rang zu bewerben. Geeignete Contents werden von der Contentleitung befördert.