Was sind die Aufgaben eines Senior-Staffs?

Zuletzt aktualisiert: Aug 06, 2018 04:08PM CEST
Die Senior-Staffs bilden gemeinsam mit den Staff-Managern die Teamleitung der Moderation.

Sie haben die folgenden Aufgaben:
  • Sie stellen die Ansprechpartner für alle Teammitglieder der Moderation dar
  • Durchführung des gesamten Bewerbungsprozesses für die Moderation
  • Bestimmung und Einstellung neuer Teammitglieder für den Bereich der Moderation

Es ist nicht möglich, sich für diesen Rang zu bewerben. Geeignete Teammitglieder werden von der Moderationsleitung befördert.