Was sind die Aufgaben eines TeamSpeak-Staffs?

Zuletzt aktualisiert: Aug 06, 2018 04:16PM CEST
Die TeamSpeak-Staffs sorgen auf dem GommeHD.net Teamspeak-Server für Recht und Ordnung.
Der GommeHD.net Teamspeak-Server ist über die Domain GommeHD.net erreichbar.

Sie haben die folgenden Aufgaben:
  • Die Einhaltung der Teamspeak-Regeln sicherstellen und bei Verstößen entsprechend gegen die Spieler vorgehen
  • Betreuung der Supportchannel: Beantwortung von Fragen und Hilfe bei Problemen
  • Beantworten von Beiträgen im Teamspeak-Unterforum

Für diesen Bereich geeignete Teammitglieder werden von der Teamleitung ausgewählt. Maßgeblich dafür ist sowohl die Aktivität auf dem Teamspeak, als auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gegenüber den anderen Usern.
Demnach gibt es für diesen Rang keine Bewerbungsphase.