Was sind die Aufgaben eines Clan-Staffs?

Zuletzt aktualisiert: Aug 06, 2018 04:12PM CEST
Die Clan-Staffs kümmern sich um die Clanbereiche der offiziell unterstützten ClanWar-Spielmodi.

Sie haben die folgenden Aufgaben:
  • Die Einhaltung der Clanwarregeln sicherstellen und bei Verstößen entsprechend gegen die Spieler vorgehen
  • Bearbeitung von Clan-Reports und -Entbannungsanträgen
  • Betreuung des ClanWar-Systems in den unterstützten ClanWar-Spielmodi
  • Das Sammeln und Aufbereiten von Feedback und Vorschlägen der verschiedenen ClanWar-Communities
  • Betreuung des Clans-Unterforums: Freischaltung und Moderation der dort vorhandenen Clanpages
  • Beantwortung von Fragen und Hilfestellung bei Problemen

Für diesen Bereich geeignete Teammitglieder werden von der Teamleitung ausgewählt. Maßgeblich dafür ist sowohl die Aktivität, als auch die Bekanntheit im Clanbereich. Es wird vorausgesetzt, dass man schon länger in der Clanszene aktiv ist und sich gut in einem der ClanWar-Modi auskennt.
Demnach gibt es für diesen Rang keine Bewerbungsphase.