Was ist die Transaction ID?

Zuletzt aktualisiert: Aug 02, 2017 01:08AM CEST
Wenn du bei uns etwas kaufst erhältst du automatisch eine Transactions ID welche Kaufzeitpunkt und viele andere Merkmale enthält. Damit kannst du einfach und sicher nachweisen, dass du Premium gekauft hast und wir können schnell Probleme beheben.

Bei unseren Zahlungsmethoden gibt es unterschiedliche IDs. So bekommst du sie bei Paysafecard, Paypal oder Paymentwall Zahlungen:

Paypal:

Bei Paypal gibt es zwei eindeutige Elemente die du uns senden kannst:
  • Die Paypal Emailadresse mit der bezahlt wurde z.B. m.mustermann@web.de
  • Ein zugehöriger Code der Zahlung wie 9PT64341PC323712B
Bitte leite uns bei Paypal am besten beides oder direkt die Bestätigungsmail weiter.

Paysafecard:

Um den Transaktionscode einer Paysafekarte zu erhalten gehe bitte wie folgt vor:

1) Besuche https://www.paysafecard.com/de-de/guthaben-abfragen und prüfe deinen Paysafecode auf Guthaben. Wenn sie noch voll ist, dann war der Kauf nicht erfolgreich und du kannst noch einmal kaufen.​

2) Unter Details kannst du den Transaktionscode finden.

Paymentwall (div. Zahlungsarten):

Wenn du Sofortüberweisung, Kreditkarte, Handy oder weitere Paymentwallzahlungsmethoden genutzt hast bekommst du die ID auf der Abrechnung bzw. den Kontoauszügen deines Anbieters / Geldinstituts. Sie ist eine Nummer die wie folgt aussieht: w68861180