Was sind die Aufgaben eines Developers?

Zuletzt aktualisiert: Aug 06, 2018 04:02PM CEST
Die Developer sind für die Entwicklung und Wartung aller Komponenten rund um GommeHD.net verantwortlich.

Sie haben die folgenden Aufgaben:
  • Umsetzung von Konzepten (ggf. in Zusammenarbeit mit dem zuständigen Content)
  • Wartung/Instandhaltung der technischen Komponenten rund um das Minecraft-Netzwerk (dazu zählen unter anderem auch der Teamspeak-Server und die Website)

Weitere Informationen zu den Aufgaben eines Developers (insbesondere auch zur Unterscheidung zwischen Game- und Network-Developer) sowie zum Bewerbungsverfahren gibt es unter: www.gommehd.net/apply/developer