Was sind die Aufgaben eines Guardian-Staffs?

Zuletzt aktualisiert: Aug 06, 2018 04:10PM CEST
Die Guardian-Staffs kümmern sich um allgemeine Anliegen, die hauptsächlich das GommeHD.net Minecraft-Netzwerk betreffen.

Sie haben die folgenden Aufgaben:
  • Die Einhaltung der Serverregeln sicherstellen und bei Verstößen entsprechende Strafen aussprechen
  • Bearbeitung von Reports
  • Bearbeitung von Entbannungsanträgen
  • Beantwortung von Fragen und Hilfestellung bei Problemen

Für den Bereich der Moderation kann man sich in ausgeschriebenen Bewerbungsphasen bewerben. Diese werden im Forum angekündigt.
Weitere Informationen zum Bewerbungsprozess gibt es unter: https://www.gommehd.net/apply/moderation