Was sind die Aufgaben eines Administrators?

Zuletzt aktualisiert: Aug 06, 2018 04:00PM CEST
Die Administratoren bilden die Serverleitung und kümmern sich um diverse Aufgabenfelder, die in allen Komponenten rund um GommeHD.net anfallen.

Sie haben die folgenden Aufgaben:
  • Leitung und Management der Bereiche Moderation, Content und Development
  • Organisation und Management aller nötigen Komponenten und Dienste (Hardware, Kommunikationsmittel, etc.)
  • Public Relations (dazu zählen unter anderem jegliche Ankündigungen, die Betreuung des GommeHD.net Twitter-Accounts und die Zusammenarbeit mit YouTubern oder Premium+ Spielern)
  • viele weitere interne Tätigkeiten

Es ist nicht möglich, sich für diesen Rang zu bewerben. Geeignete Teammitglieder werden von der Serverleitung befördert.