Ich habe einen Bug gefunden, wo kann ich diesen melden?

Zuletzt aktualisiert: Aug 06, 2018 03:48PM CEST
Du kannst einen Bugreport direkt auf unserem Server einreichen. Öffne dazu den Chat und tippe /bugreport und sende die Nachricht ab. Als Antwort erhältst du einen Link, der dich auf ein vorausgefülltes Formular leitet. Ergänze hier lediglich die Informationen, die noch fehlen, der Rest der Informationen ist für uns wichtig den Bug zu finden.

Bitte beschreibe den Bug möglichst genau, Videos und Screenshots können hierbei sehr hilfreich sein.
Was brauchen wir damit wir einen Bug finden können?
  • Was hast du getan um diesen Bug zu bekommen?
  • Bekommst du irgendwelche Fehlermeldungen im Client? Wenn ja welche?

Alternativ kannst du hier auch manuell einen Bugreport erstellen: https://www.gommehd.net/bugreport/
Hierzu benötigen wir jedoch von dir folgende Informationen:

• Eine möglichst genaue Beschreibung des Fehlers mit allen nötigen Informationen, die wir benötigen, um den Bug reproduzieren zu können
  • Der /whereami-Code des Servers, auf dem der Fehler aufgetreten ist (dazu einfach direkt auf dem Server /whereami in den Chat eingeben)
  • Das Datum und die ungefähre Uhrzeit, wann der Fehler aufgetreten ist
  • Angabe von Fehlermeldungen, die dir beim Auftreten des Fehlers angezeigt werden
  • Deine Minecraft Client Version und eventuell installierte Modifikationen​​

Beachte bitte, dass du zum Erstellen eines Bugreports einen Forumaccount benötigst.