Wann ist die nächste Bewerbungsphase und wie läuft sie ab?

Zuletzt aktualisiert: Aug 02, 2017 02:41PM CEST
Anstehende Bewerbungsphasen werden immer im Forum und auf Twitter angekündigt.
Es lohnt sich also diese beiden Bereiche im Auge zu behalten.

Während einer laufenden Bewerbungsphase ist unsere
Apply Seite geöffnet.
Dort sind auch weitere Informationen zu finden.
Nach einer Bewerbungsphase kann es unter Umständen mehrere Monate dauern, bis die ersten neuen Teammitglieder eingestellt werden. Denn wir erhalten jedes Mal tausende Bewerbungen die alle angeschaut werden müssen. Anschließend müssen auch Bewerbungsgespräche geführt und die Personen eingestellt werden. Das braucht nun mal seine Zeit.

Ob - und wann die nächste Bewerbungsphase stattfindet, wird vorher nicht bekannt gegeben.