Wie werde ich ein Teammitglied?

Zuletzt aktualisiert: Feb 01, 2019 10:14PM CET
  • Für die Posten als Administrator, Senior-Staff und Senior-Content kann man sich nicht bewerben. Entsprechende Teammitglieder werden aus anderen Bereichen befördert.
  • Developer werden gesondert ausgesucht, allerdings kann es auch in unregelmäßigen Abständen Bewerbungsphasen für diesen Rang geben.
  • Für den Content-Rang kann man sich nicht bewerben. Mögliche Kandidaten werden von der Contentleitung ausgesucht.
  • Guardian-Staffs werden durch einen gesonderten Bewerbungsprozess ermittelt. Es finden regelmäßig Bewerbungsphasen statt, sobald neue Teammitglieder im Bereich der Moderation benötigt werden.
  • Für die beiden weiteren Bereiche der Moderation (Clan und TeamSpeak) kann man sich nicht bewerben. Mögliche Kandidaten werden von der Teamleitung ausgesucht und gegebenenfalls zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen.
  • Builder werden regelmäßig in speziellen Bewerbungsphasen (in Form eines Bauevents) gesucht.

Weitere Informationen zu den Bewerbungsphasen sind hier zu finden.