Warum wurde mein Entbannungsantrag abgelehnt?

Zuletzt aktualisiert: Aug 06, 2018 04:29PM CEST

Warum der Antrag abgelehnt wurde, kannst du im Normalfall den Antworten des Teams auf deinen Entbannungsantrag entnehmen.
Solltest du diese jedoch nicht verstehen oder noch Rückfragen haben, dann kannst du einen unserer Guardian-Staffs per Unterhaltung anschreiben und nochmal freundlich nachfragen. Bitte vermeide es, verschiedene Teammitglieder in verschiedenen Unterhaltungen zum gleichen Thema zu kontaktieren, damit für uns kein unnötiger Mehraufwand entsteht.