Kann ich Premium auch mit mehreren PaySafeCards kaufen?

Zuletzt aktualisiert: Aug 02, 2017 01:57AM CEST

Ja, hole dir einfach an einem einzelnen Tag Premium im Wert von 100€ z.B. 4x 3 Monate Premium (dort kannst du jeweils bis zu drei Karten pro Kauf kombinieren).
Wenn du die Artikel erfolgreich gekauft hast schreibe uns bitte eine E-Mail an info@gommehd.net und wir tragen es innerhalb von 24h auf LIFETIME Premium um und bestätigen es dir.

Du kannst ebenfalls im unteren Bereich dieser Seite auf "Sende uns eine E-Mail" klicken und es darüber lösen.